My Great Angeles

 这是一篇很乱很乱的日志

只是小结一下近五天来我究竟做了些什么

对我来说凌乱的事情才是这出戏最好的线索

任何感情色彩都是通过一些小事然而有心人才能体会不是吗

我讲出心里的话仿佛是赤裸裸地站在你们面前

我知道这样很愚笨况且他不会知道我只是在做一些白费力气的东西

但是我愿意

好了,这部情色电影开播了

——目

 

 

我爱Gossip Girl、

这是一部风行欧美的青春校园连续剧。

Gossip Girl,绯闻女孩,以一个旁白的神秘面纱为我们解开一个又一个的谜,

或许说,她作为上东区贵族糜烂生活的一个旁观者,很应该更加清楚他们的心理。

贵族子弟终归是贵族,住豪华别墅,穿高档衣服,然后晚上在pub亲吻陌生男子偷走他的手机打电话给他女朋友,接着装一副委屈嘴脸对他女朋友说:“我才14岁嘛~”命令保安将他俩赶出酒店。

然而无处的繁华宠爱背后,只有那么一班交心的朋友,知道自己其实是孤独寂寞的,而且那些老奸巨滑的可笑嘴脸,以及那些讨好的花言巧语最后只是将你醉得贴贴服服抱上床脱掉衣服春宵一刻,其实他们都知道,其实他们都厌恶。

最爱的是Serena,她是如此真实地存在着,她不会以人的地位、金钱、品味而否定这个人,她是那么愿意朴实而无华地存在在Dan的世界里,她是Dan的女神,然而Serena却不自傲,以同等甚至是更高的感情附于此,最后她看见Dan和另一个女人,她却还是没有放弃Dan这个贫家子女,极力挽回Dan,我可以说,Dan不要Serena,是他这辈子最巨大的损失。

Serena也是我的女神,只是不包括她和Nate上床这件事。我知道当然,连续剧总会有些不尽人意的事情,但是Nate是Blair青梅竹马的男朋友,而Blair是Serena生命中最重要的朋友,如果我是Serena,即使我当时醉醺醺,我也百分之百肯定,我打心底不会和best friend's boyfriend上床,不管我多么爱他,在我生命中,朋友才是第一位。

Chuck Bass,看多了我觉得其实他很帅很帅,不要怪少女总是花痴,记忆最深刻的是他那句怒吼"I'm Chuck Bass!Who cares!",我被那种气势深深震撼,终于体会到花花公子,其实最终都会被偷心。

Blair,极度羡慕那种气质美,尽管和Serena和好之前总是暗算Serena,那种很明显的“最毒妇人心”,但是后来她帮助S警告Vanessa,还接受S的D,那种为好朋友下刀山落油锅的精神总算感动我了。

Nate,其实我很讨厌他,明明S都说"I back it's not for you!Blair is my best friend,and you're her boyfriend,and she loves you.",明明S都和D水乳交融了,但是他还是不顾B的感受去追随S,好了,最后祸来了,B和C一起虽然他不知道,但是他很明显地感觉到B真的不需要他了,N终于深深体会到什么叫做“失去都才懂得珍惜”,这是一个失败的N。

很遗憾地,D和S分手了,我只是还在回味那个S辛辛苦苦满足D看雪的愿望那个夜晚,两人赤裸裸的身躯紧贴,仿佛是两颗赤裸裸热乎乎的心贴在一起,“即使分手的觉得甜美”。

 

认识我的人们请听我说,将这些事件套在我的生活中,不觉得很相似吗?

我认为,除去漂亮豪华的劳斯莱斯,儿童不宜的SEXE,和合年龄的爱恋,这些和我的生活,简直一模一样。

我经常说,My life is becoming more and more dramatic,这就是事实。

哈,角色是那么可笑,我是看似恶毒却被好朋友上了男朋友的Blair,他是爱上我的好友Serena的Nate,她是我曾经的好朋友如今抢了我的男友,尽管她对我还笑脸如花。

只是,当我看着S对着B那委屈求全的深情眼神,我破口大骂B:“好你个Blair,别人又不是故意的上你男朋友的!别人都向你认错了,你还这么恶毒啊你!”突然间我愣住了,然后扯出一角微笑,我这不正是在漫骂我自己嘛,太滑稽了。

可是她有向我认错吗?她有告诉过我这些事吗?没有。

很好,我最会找藉口理由了,我又为自己找了一个多么富丽堂皇的藉口放纵自己继续去憎恨她。

 

请原谅女人是这样的妒嫉心重,也请体谅我是这样一个纯种女人。

每个人都有追求自己幸福的权利,只是有些幸福会建立在他人的失望伤心或是妒忌诅咒的基础上。

给我一个更加像理由的藉口,让我继续生活在这个世界上,去爱着他。