生活小事

让Q神秘人将double N的空间日志发给我

还是那样的恶心一个人,想到底也只不过我恨这个女人。

然后我再次恨上一个男人,不是他,是另一个曾经迷恋我的男人。

现在他抢了我的好朋友,他抢了他的好朋友的女朋友,也就是我的朋友。

手法居然和她一模一样啊,我还真看错了这个人,还曾经给过他无数张“好人卡”。

他居然还亲口对他的好朋友说:“我要从你身边抢走她。”我无言,世界很无奈。

我一直都认为,他是一个单纯的男孩,他一个默默单纯地暗恋了我整整4年。

然而事实将这四年单纯的爱恋狠狠地撕裂然后散落在凌冽的寒风中。

 

我回到宿舍后站在那个高耸的7楼,向下望是那一颗颗在狂风中摇曳的绿油油的树,

即使美丽,然而如此不堪一击。

 

学生会竞选还是该来到了,我还是当上了,感觉有点理所当然。

其实在第二周开始准备时我就不是很自在这个部长的职位,做不做也罢了。

毕竟初二了,初三已经变得不那么遥远了,我的佛山一中还有那么长的一段距离。

当上了又怎么样,还是票数最少的,还让鸡中亦给超了实在气死我。

毕竟Angeles是这样一个激进激动又喜欢冲动的人,睡觉前我对全室人大喊:“这个月我回不了班前五名我就去李老师那引咎辞职!”话一出口后五分钟就后悔了。

理它的呢!也许这是一个不错的激进方法呢!just do it!!!!!!

或许在星期一主席台上一说完口号,一下台我就要和文娱部说“拜拜拜拜”了。

做好心理准备吧!Fish你要带好鸡中亦撑起一片天啊!

学生会拜拜拜拜,文娱部拜拜拜拜!同时预示着这个月班前五名拜拜拜拜!

 

还是那句,(自创的)

我的冲动如潮水,永远都是壮举!

我准备拥有私人手提电脑啦哈哈哈哈哈哈哈哈~

我爱我老爸,我爱sweetbox!

生活小事 - Los,Angeles - 冷露无声湿桂花生活小事 - Los,Angeles - 冷露无声湿桂花